~cause when you do voodoo I'm just like a doll~
все, оказывается, в таком восторге от "Под мухой". как пишут на восторженной афишке.ру:
"Людям, открывшим этот полезный подвал на Пушкинской, в вопросах выпивки несомненно можно доверять. Это основатели The Real McCoy Павел Лисюков и Вячеслав Ланкин, а также бармен-виртуоз Юрген, известный алкогольным адептам по «Последней капле» на Арбате. Юрген после закрытия арбатской «Капли» полтора года провел в Египте, где у него был бар Back in the USSR, потом вернулся в Москву, и теперь его могучая фигура большую часть дня и ночи пребывает за маленькой стойкой нового круглосуточного бара"
вот так, а мы туда припёрлись, не поняли нах, что за злое место. вскрыли моск официантке и тому самому Юргену. ну меню, развешанное на стенах, - это, конечно, креатив. пришлось ходить и пялиться, как в музее)) в итоге выбрали нечто, что я даже не помню, как называется, но, кажется, какой-то смэш
"Портрет коктейля, состав, цена; очень удобно выбирать, хотя то, что на стене, — это далеко не все, что здесь умеют. Коктейли, разумеется, превосходны"
если кому-то удобно ходить по двум подвалам и перегибаться через столы, за которыми сидят люди, - то я промолчу
и если то, что на стенах, - не всё, что они умеют, где посмотреть остальное? или здесь подвох?
мне меню в бумажном компактном варианте не дали 
а вот на предмет покушать, я уж лучше буду ходить в "Последнюю каплю" или в те же 5 *****
слишком мудрёная система с этими дошираками:
"Концепция закуски и вовсе гениальна — составляется она по частям. Сначала оговаривается вид лапши: фунчеза (29 р.), или яичная (39 р.), или гречишная (39 р.), а можно рис (19 р.), туда по желанию кладут курицу (39 р.), мясо или креветки (119 р.), добавляют овощи, сдабривают соусом (соевым, красным карри — 9 р.), заливают бульоном (39 р.) — и получается полкило довольно вкусной и очень сытной еды за смешные деньги"
ёпт, гениально, но нипаняяяяятна
а вот из отзывов посетителей:
"что очень многим нравится, можно просто озвучить официантке свои пожелания, и тебе принесут что-нибудь этакое"
ну вот что такое! на наши пожелания официантка говорила "о господи!"
а мы даже не "эдакое" заказывали 
"Там просто превосходный кофе. Капучино за 50 р. не раз спасал мой организм после бессонных ночей. Там просто отличная еда.
За 80 р. можно выпить довольно большой стакан сока и съесть тарелку риса с уткой"
там есть кофе? сок, рис, утка??
"самое приятное, что по телевизору, который установлен за барной стойкой, всегда крутят что-нибудь интересненькое. "Сауз Парк", "Футурама", мульты "Ворнер Бразерс" и голливудское кино"
ээ.. а так же канал music box, но при этом телик показывает без звука, а фоном идёт музычка какой-то стрёмной радиостанции
"Под Мухой", кстати, на днях буквально сделали свою маленькую библиотеку. С журналами и популярной литературой"
а там журнал "Квир" есть??
ээ.. такое впечатление, что все говорят про другое место.. может, стоит сходить ещё раз?))
"Людям, открывшим этот полезный подвал на Пушкинской, в вопросах выпивки несомненно можно доверять. Это основатели The Real McCoy Павел Лисюков и Вячеслав Ланкин, а также бармен-виртуоз Юрген, известный алкогольным адептам по «Последней капле» на Арбате. Юрген после закрытия арбатской «Капли» полтора года провел в Египте, где у него был бар Back in the USSR, потом вернулся в Москву, и теперь его могучая фигура большую часть дня и ночи пребывает за маленькой стойкой нового круглосуточного бара"
вот так, а мы туда припёрлись, не поняли нах, что за злое место. вскрыли моск официантке и тому самому Юргену. ну меню, развешанное на стенах, - это, конечно, креатив. пришлось ходить и пялиться, как в музее)) в итоге выбрали нечто, что я даже не помню, как называется, но, кажется, какой-то смэш

"Портрет коктейля, состав, цена; очень удобно выбирать, хотя то, что на стене, — это далеко не все, что здесь умеют. Коктейли, разумеется, превосходны"
если кому-то удобно ходить по двум подвалам и перегибаться через столы, за которыми сидят люди, - то я промолчу



а вот на предмет покушать, я уж лучше буду ходить в "Последнюю каплю" или в те же 5 *****
слишком мудрёная система с этими дошираками:
"Концепция закуски и вовсе гениальна — составляется она по частям. Сначала оговаривается вид лапши: фунчеза (29 р.), или яичная (39 р.), или гречишная (39 р.), а можно рис (19 р.), туда по желанию кладут курицу (39 р.), мясо или креветки (119 р.), добавляют овощи, сдабривают соусом (соевым, красным карри — 9 р.), заливают бульоном (39 р.) — и получается полкило довольно вкусной и очень сытной еды за смешные деньги"
ёпт, гениально, но нипаняяяяятна

(с) - рецензия Юлии Выдолоб 

а вот из отзывов посетителей:
"что очень многим нравится, можно просто озвучить официантке свои пожелания, и тебе принесут что-нибудь этакое"
ну вот что такое! на наши пожелания официантка говорила "о господи!"


"Там просто превосходный кофе. Капучино за 50 р. не раз спасал мой организм после бессонных ночей. Там просто отличная еда.
За 80 р. можно выпить довольно большой стакан сока и съесть тарелку риса с уткой"
там есть кофе? сок, рис, утка??

"самое приятное, что по телевизору, который установлен за барной стойкой, всегда крутят что-нибудь интересненькое. "Сауз Парк", "Футурама", мульты "Ворнер Бразерс" и голливудское кино"
ээ.. а так же канал music box, но при этом телик показывает без звука, а фоном идёт музычка какой-то стрёмной радиостанции

"Под Мухой", кстати, на днях буквально сделали свою маленькую библиотеку. С журналами и популярной литературой"
а там журнал "Квир" есть??

ээ.. такое впечатление, что все говорят про другое место.. может, стоит сходить ещё раз?))
я, кстати, когда песни в комп. перекачивала, у всех поменялись названия. тоже подходящие по смыслу, но другие =) интересно, это именно микина идея или у меня как всегда не все в порядке? =)
и как они все поменялись? или ты обратно переименовала?))