тем не менее, все плевать на это хотели и многие участники подошли к танцу нестандартно)) разные темы, разные подачи, даже выполнение обязательных элементов - разное. и вот как тут их всех оценивать? ясно, что опять решающую роль играли совершенно другие эмоции.
да, хотела сказать, что тащусь от Букина.. вах, эро-фигуристик
читать дальше1. Лазарев - Гребёнкина.
ооо, орала.. вышли сначала такие - костюмчики яркие, эффектные, переливаются а в танце развели клоунаду. правда, забегая вперёд к замечанию судьи-тётки-с-гнездом-на-голове, хочу согласиться, с гримом переборчик вышел. нооо. они же не гримом танцуют! а танец получился хороший. с настроением, с высоким техническим уровнем. и поддержки включили специально для тех, кто их так желал. и артистизм опять же. они молодцы. далеко пойдут. уровень у них сейчас абсолютно одинаковый, могут вместе таких высот достичь, ууу.. глядишь, и правда в финале олимпийскую программу откатают оценки в этот раз, я считаю, им хорошие поставили. очень высокие для первых выступающих. это оооочень тяжело выступать первыми. а ребяткам такую подставу уже вторую неделю устраивают. поэтому всё у них сейчас хорошо, надо ровно идти к вершине, это залог успеха. главное - не вымотать себя и не допустить внезапного срыва, потому что репетиции каждый день до двадцать пятого пота - это маньячество.
не по теме: мама и бабушка на первом ряду - это так трооогательно
2. Селин - Казакова.
из ярмарочного медведя Селин превратился в сельского гармониста. получить 6.0 не за техническое мастерство и подачу, а за воплощение образов и удачную музыкальную тему - это сильно. вообще никакого впечатления как от ТАНЦА я не получила. катались кругами, туда-сюда. кроме ностальгии вызвать ничего и не смогли. а Чайковской и правда пора в тренеры, в фанаты, куда угодно, но не в председатели
3. Красилов - Грищук.
с искоркой номер, даа.. костюмы, тема, образы. чего не отнять - хореограф всегда на них работает)) про техническую сторону опять же ничего не хочу сказать, Хомяк хорош. хотя иногда возникают мысли, а не достигнет ли он такими темпами потолка слишком быстро? всё-таки в таком возрасте фигуристами не становятся. сейчас он почти всех на голову сильнее, но будет ли это заметно при дальнейшем усложнении программы? ну, а пока всё очень достойно и красиво. единственное, что не понравилось, вспоминая замечание прошлого эфира в неискренности, сегодня с эмоциями, на мой взгляд, он переиграл. как понесло Хомяка Грищук руки на амплитуде выворачивать - ууу, хорошо, что из шарниров не вылетели из-за этого ритмичность и плавность переходов хромали. если бы они выступали первыми, судьи бы тоже побоялись все шестёрки давать, ну, а после главного конкурента уже с чистой совестью практически это сделали. хотя я считаю, что рановато. все участники стремятся к этому маленькому триумфу, но они должны прийти к нему постепенно, выходя на новый уровень, и уже к финалу получить свой максимальный балл - как главный результат своих стараний. а вообще со стороны Чайковской - это наглость признаваться в фанатении к Хомяку
4. Догилева - Урманов.
ещё одни оборванцы-юмористы а что, мне понравилось это выступление Догилевой. зажигательно)) хотя, конечно, она всё с актёрской стороны обыграла, а не с фигурной)) но, в любом случае, молодец. вносит какой-то оживляж и со стороны пенсионерчегов)) хотя опять же, это не повод завышать баллы и подтягивать их пару к лидирующей группе. с моей стороны - уважение к ней, интересующейся научиться чему-то новому в своём уже не молодом возрасте. и, конечно, что она не отказалась, как Калныныш от дальнейшего участия после первого раза. я думаю, что с его стороны это был банальный отказ, а вовсе не травма..
5. Чащина - Гончаров.
ооой, как этот недоделанный Тарзан лоханулся. как мне показалось, банально наткнулся мысом конька на лёд. но даже и не это самое главное.. у них все номера идентичные. сколько уже можно! полвыступления - обычный танец, как будто не на льду, а на паркете, вторая половина - выгибания и кракозюли Чащиной на руках у Гончарова.. все пары стараются каждый под своего партнёра подстроить какие-то новые элементы. а тут всё одинаковое. конечно, Ира молодец, что при поддержках очень помогает, сама может своё тело контролировать. но хочется уже увидеть от этой пары что-то кардинально новое. им очень повезло, что избежали возможности вылететь в следующий раз.
6. Галанин - Бутырская.
что бы они ни делали, а Галанин безнадёжен. и даже не столько потому, что абсолютно деревянный и ни к чему не способен, а ещё и потому, что с Бутырской у них ничего не получается в паре. она долбанутая истеричка. а ведь всё идёт от того, что у пары отсутствует гармония в эмоциональном плане. она бесится, что он ничего не умеет. у него даже стимула нет что-то делать.. и тут любой характер может быть - спортивный, не спортивный. 1+1 в их случае даёт -1. я думаю, что именно они вылетят в следующий раз.
7. Кремер - Дмитриев.
у меня два вопроса: почему Дмитриев такой жирный и почему Кремер такая неадекватная? каждый раз, когда показывают репетиционные моменты, она что-то взахлёб рассказывает, а ЧТО говорит, О ЧЁМ вообще - я не понимаю касательно сегодняшнего выступления: она себя впервые почувствовала танцующей. а я в очередной раз посмотрела, как её возят бревном. причём, если в случае с Чащиной возят что-то компактно сложенное, то тут не иначе погрузка бетонных труб во время номера происходит)) хотя мне понравилось, когда в самом начале Дмитриев сделал поддержку за подбородок)) или за шею провёз, как там этот элемент называется, я не знаю)) а вот финальная "звезда" - вообще смертельный номер. могли себя ото льда не отскрести. зря на такие эксперименты идут, рановато.
8. Азарова - Платов.
фигуристка из неё, как и актриса, и модель.. ни-ка-ка-я. такие же эмоции, как от Кремер. тоже её постоянно таскают. тоже у неё нет чувства льда. вообще и вспомнить-то нечего! вроде бы, последний номер всегда откладывается лучше всего - а тут ноль эмоций. только вот слёзы и истерики - это лишнее. ненавижу, когда давят на жалость. а ей это сейчас нужно. т.к. когда в следующий раз будут решать, кого выгнать - девочку или бугая-рокера, пожалеют всегда первую..
итоги: основные фавориты, по-прежнему, Красилов и Лазарев. в техническом плане они для меня одинаково сильные, от обоих можно ожидать дальнейшего прогресса. тем интереснее будет смотреть, когда программа усложнится, появятся какие-нибудь прыжочки о моих личных предпочтениях в этой паре все и так знают, озвучивать не буду
а в финале вроде трое нужны? будут значит какую-то девку тащить.. боюсь, что Кремер. я бы желала Чащиной найти, наконец, свою манеру катания и исполнить мечту "поразить всех".
судьи всё так же пристрастны и субъективны. стёрты рамки критериев оценивания, всё неочевидно, основано на личных эмоциях.. Чайковская и вовсе саму себя превзошла в обозначивании "любимчиков".